miércoles, 15 de febrero de 2012

Espuma de fresas






Espuma de fresas

INGREDIENTES
  • 300 gr de fresas
  • 120 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 2 claras de huevo

PREPARACIÓN (Thermomix)
    
  • Picar las fresas en trocitos y dejar en el congelador.
  • Poner las fresas bien congeladas y las cucharadas de limón en el vaso y porgramar 30 segundos, vel 5 hasta 10.
  • Poner la mariposa y añadir las claras y el azúcar, programar 7 minutos, vel 3 y 1/2. 
Listas para poner en una manga pastelera y servir, acompañar con sirope de fresa o con unos trocitos de fresas, como más os guste, ¡está buenísima!

2 comentarios :

  1. Estás hecha una artista!!! creo que me voy a animar con alguna de tus recetas, que cada vez que las veo me dan unas ganas de comérmelo todo!! jejje

    Gracias por seguirme en mi blog de manualidades y Fimo, http://fimolistico.blogspot.com/
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí por seguirme!! un saludo!

    ResponderEliminar