domingo, 11 de diciembre de 2011

Tarta capuccino, chocolate y profiteroles



Tarta de chocolate, capuccino y profiteroles

      INGREDIENTES
  • Galletas oreo y mantequilla 150gr de chocolate fondant 
  • 2 sobres de café capuccino
  • 3 sobres de cuajada 
  • 1 litro de nata para montar
  • 160gr de azúcar 
  • profiteroles de nata (congelados)  
    
 PREPARACIÓN

  • Trituramos las galletas 10 seg, a velocidad progresiva 5-7-9 y añadimos la mantequilla, mezclamos otros 10 seg. a velocidad 5. 
  • Lo extendemos sobre la base de un molde desmoldable y lo metemos en la nevera.
  • Enjuagamos el vaso y lo secamos con papel de cocina y hacemos la primera capa de chocolate añadiendo 1/2 litro de nata, 1 sobre y medio de cuajada, 80gr de azúcar y 150gr de chocolate   fondant en trozos y programamos 8 minutos, temperatura 90, velocidad 2´5.
  • Mientras se hace esta capa, a falta de 2minutos del final sacamos el molde de la nevera y vamos colocando los profiteroles encima de la base.
  • Añadimos con cuidado la mezcla anterior y dejamos enfriar y que cuaje.
  • Hacemos la segunda capa añadiendo al vaso 1/2 litro de nata, 1 sobre y medio de cuajada, 80gr de azúcar y 2 sobres de café capuccino, y programamos 8 minutos, temperatura 90, velocidad 2´5.
  • Lo añadimos al molde con cuidado (para que se unan bien las capas, rasgar con un tenedor la capa anterior) y metemos en la nevera.
  • Es mejor hacerla 3 horas antes de servirla para que esté bien cuajada.
Lista para decorar y servir. Yo le puse galleta oreo triturada por encima. Espero que os guste, está riquísima!

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