Leche frita
INGREDIENTES
PREPARACIÓN (Thermomix)
INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- 150 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- canela en polvo
PREPARACIÓN (Thermomix)
- Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
- Poner la mariposa en las cuchillas y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2
- Programar 2 minutos más sin temperatura y a la misma velocidad.
- Echar la mezcla en una fuente grande para que quede el grosor de un dedo aproximadamente.
- Cuando esté fría, partir en cuadrados, pasar por harina y huevo y freir en abundante aceite hasta que estén dorados
- Espolvorear la leche frita con azúcar y canela
- Nota: también puedes rebozarla con harina, pan rallado y huevo; o con harina, galletas trituradas y huevo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario