domingo, 11 de diciembre de 2011

Nubes




    Nubes de fresa y tutifruti
     
    INGREDIENTES
  • 2 sobres de gelatina neutra 
  • 1 sobre de gelatina de fresa, limón o la que queráis, yo hice de fresa y tutifruti. 
  • 200 gr de agua 
  • 300 gr de azúcar
    PREPARACIÓN (Thermomix)
  • Poner todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y programar 5 min, temp 100, vel 2. 
  • Añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 seg, vel 4, programar 5 min más,temp 100 vel 2. 
  • Dejar enfriar hasta llegar a 37º o un poco menos y batir con la mariposa 9 min, vel 3,5 hasta que esté bien montado,cambiará el color. 
  • Forrar una bandeja con film transparente y espolvorear con maicena (yo forré uno y otro no y sale igual) verter la pasta y dejar enfriar varias horas. Cortar con un cortapastas o un cuchillo y rebozar con maicena o azúcar glass.

No hay comentarios :

Publicar un comentario