Trufas de chocolate blanco y limón, y chocolate negro y queso mascarpone
CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN
INGREDIENTES
- 200 gr de chocolate blanco
- 50 gr de nata para montar
- 30 gr de mantequilla
- 25 gr de bizcochos de soletilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
PREPARACIÓN (Thermomix)
- Poner en el vaso los bizcochos y la ralladura de limón y pulverizar unos segundos a velocidad 5-9. Reservar.
- Poner la nata y la mantequilla y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Añadir el chocolate troceado y programar 2 minutos, a velocidad 3.
- Poner la mezcla en un recipiente y meter en la nevera durante una hora.
- Hacer pequeñas bolitas y rebozar con la cobertura elegida.
- 24 bizcochos de soletilla
- 200 gr de chocolate negro
- 200 gr de queso mascarpone
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 chorrito de licor ( tanto el café como el licor se pueden quitar sin problemas, yo no le puse licor) PREPARACIÓN
- Pulverizar los bizcochos a velocidad 5-9
- Derretir el chocolate en el microondas
- Añadir al bizcocho el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor y el café, y mezclar a velocidad 3 hasta que quede una pasta homogénea.
- Meter en la nevera durante una hora
- Hacer bolitas y rebozar con la cobertura elegida, yo le puse coco rallado y fideos de chocolate, y buenísimas!!
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