domingo, 11 de diciembre de 2011

Trufas




    Trufas de chocolate blanco y limón, y chocolate negro y queso mascarpone

       CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN
   
        INGREDIENTES
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 50 gr de nata para montar
  • 30 gr de mantequilla
  • 25 gr de bizcochos de soletilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
        PREPARACIÓN (Thermomix)
  • Poner en el vaso los bizcochos y la ralladura de limón y pulverizar unos segundos a velocidad 5-9. Reservar.
  • Poner la nata y la mantequilla y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Añadir el chocolate troceado y programar 2 minutos, a velocidad 3.
  • Poner la mezcla en un recipiente y meter en la nevera durante una hora.
  • Hacer pequeñas bolitas y rebozar con la cobertura elegida.                                                                   
   CHOCOLATE NEGRO Y MASCARPONE                                                                                               INGREDIENTES                                                                   
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 200 gr de chocolate negro
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1 chorrito de licor ( tanto el café como el licor se pueden quitar sin problemas, yo no le puse licor)                                                                                                                                                   PREPARACIÓN                                                                                                                              
  • Pulverizar los bizcochos a velocidad 5-9
  • Derretir el chocolate en el microondas
  • Añadir al bizcocho el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor y el café, y mezclar a velocidad 3 hasta que quede una pasta homogénea.
  • Meter en la nevera durante una hora
  • Hacer bolitas y rebozar con la cobertura elegida, yo le puse coco rallado y fideos de chocolate, y buenísimas!!                                                                                                                                                                                                                                                                                      

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