domingo, 11 de diciembre de 2011

Palmeritas de hojaldre




     Palmeritas de hojaldre

         INGREDIENTES

  • Una plancha de hojaldre
  • Azúcar      
                                                                                                            
         PREPARACIÓN
  • Precalentamos el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y se espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie, se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa.
  • Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo, y ya sólo queda doblar por última vez
  • Se rocía de nuevo azúcar y se cortan rodajas de un cm de grosor, se ponen en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque luego crecen un poco dentro del horno.
  • Hornear a 200º unos 10 minutos, depende del horno y sacar cuando estén doraditas.


No hay comentarios :

Publicar un comentario